5i速读网

标题: 四年级第一个作业————长方形 [打印本页]

作者: 安静的沙子    时间: 2013-10-21 11:01
标题: 四年级第一个作业————长方形

今天我们不做别的作业,就让大家画一个简单得不能简单的图~~请带小朋友一起完成,手绘,电脑都可以。

1、可以是日常生活中的东西,

2、也可以是你想象中的东西,但你要描述出来

手机拍,相机拍,扫描都么有关系。

交作业啦~~~~~~~啦啦啦~~~

[attach]108[/attach]
从长方形想出去~~~GOGOGO ~~

作者: yycy    时间: 2013-10-21 11:06
恩,这个作业布置得好啊!
作者: yycy    时间: 2013-10-22 08:53
大家可以使用这些模板

作者: 安静的沙子    时间: 2013-10-22 09:47
[attach]116[/attach]
[attach]118[/attach]

以上是草稿

[attach]117[/attach]

我已经安排他去课间到同学中间去发散了,期待下一张图~~~啦啦啦啦啦~

作者: 凌络    时间: 2013-10-22 10:34
沙大的作业,布置的有创意,值得学习~~~~
作者: th5678    时间: 2013-10-28 10:05
标题: ☆E046鲁微蓝的作业

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20131028100113.jpg
作者: 日落湖畔    时间: 2013-10-28 11:33

各自画了一张 忽略我的英文 孩子的简笔画 最终稿

我的
[attach]184[/attach]

娃的

[attach]185[/attach]

合稿
[attach]183[/attach]

作者: 安静的沙子    时间: 2013-10-28 13:05
th5678 发表于 2013-10-28 10:05

恭喜你会玩论坛了~~
作者: 安静的沙子    时间: 2013-10-28 13:05
日落湖畔 发表于 2013-10-28 11:33
各自画了一张 忽略我的英文 孩子的简笔画 最终稿

话说你的作业呢?
作者: awa    时间: 2013-11-27 12:06
最近忙,到今天才记起10月作业还没交。

作者: 凌络    时间: 2013-12-12 10:41
awa 发表于 2013-11-27 12:06
最近忙,到今天才记起10月作业还没交。

亲,你的字也写的好漂亮哦,羡慕ing......

欢迎光临 5i速读网 (http://5isudu.com/) Powered by Discuz! X3