5i速读网

标题: 五年级2014年4月导图作业 [打印本页]

作者: 凌络    时间: 2014-4-8 16:53
标题: 五年级2014年4月导图作业
        又是一年春到来

三月四月青黄不接之时

虽然俗语有说:巧妇难为无米之炊

可是作为新时代的女性

我们在“出得厅堂,入得厨房”的高标准严要求下

个个练就一身过硬的本领

至此开春进补好时节

让我们献上一道美味滋补之佳肴

为家人的健康护航~~~~~~

亲,做美食食谱导图吧,虽然我尝不到,闻不到,可是我能看到。
   看到以后给亲132个赞!!!

作者: 凌络    时间: 2014-4-10 15:54
带头,带头,抢沙发.......

作者: yycy    时间: 2014-4-11 19:29
凌络 发表于 2014-4-10 15:54
带头,带头,抢沙发.......

哎呦真不错,看来洛洛的手艺很棒
作者: 南糊颠猫    时间: 2014-4-11 21:39
终于整理好了韩国泡菜的方子和做法,下次自己干了。
作者: 天白    时间: 2014-4-30 18:58

美味可乐鸡翅,做起来简单好吃,我可吃过哦!
作者: 天白    时间: 2014-4-30 18:59
美味可乐鸡翅,做起来简单好吃,我可吃过哦!
作者: 天白    时间: 2014-4-30 23:16
再试一次,本来照片超过1M,发不出去,截图一下,试试
作者: 凌络    时间: 2014-5-6 16:48
天白 发表于 2014-4-30 23:16
再试一次,本来照片超过1M,发不出去,截图一下,试试

哈哈,今天才看到天白发的图,不错不错,赞!
作者: 天白    时间: 2014-5-24 18:09
我找5月份的作业,找不到,不用完成了,耶

欢迎光临 5i速读网 (http://5isudu.com/) Powered by Discuz! X3