5i速读网

标题: 手绘幼儿大班 《小草莓》 [打印本页]

作者: 红妆☆    时间: 2014-5-12 20:42
标题: 手绘幼儿大班 《小草莓》

《小草莓》
小花花 小草莓 飞到蓝天 笑哈哈
来回去 笑咪咪 小草莓 回到家里 笑哈哈

小草莓 又走了 小鸭子 跟着他
哗啦啦 小海豚 看见小草莓
小草莓一下跳上去
小鸭说 等等我
小海豚 跳水里去
小鸭子 跟着跳
他们玩得真开心
[attach]785[/attach]
《小草莓》2014-05-12 .jpg(1.65M)
儿歌完全是宝宝自编
我只负责记录
孩子的想像力 超乎于大人想像

作者: 红妆☆    时间: 2014-5-26 07:57
                                               游子吟
         慈母手中线 游子身上衣 临行密密缝 意恐迟迟归 谁言寸草心 报得三春晖
作者: admin    时间: 2014-6-24 14:22
红妆☆ 发表于 2014-5-25 23:57
游子吟
         慈母手中线 游子身上衣 临行密密缝 意恐 ...

故事情节不是很突出哦
作者: admin    时间: 2014-6-24 14:22
逻辑性没有展现出来,色彩上可以稍微明艳一点
作者: yycy    时间: 2014-6-27 08:05
不急,慢慢来,保持兴趣
作者: 红妆☆    时间: 2014-7-25 07:16

小宝自作游戏
[attach]994[/attach]
[attach]997[/attach]
作者: 红妆☆    时间: 2014-7-25 07:25
青蛙—独眼怪物记忆图
[attach]998[/attach]

作者: 红妆☆    时间: 2014-7-26 20:47
这两天宝宝总缠着要画导图,他在中间画个圈圈,问妈妈我要写什么,我去不知让他画什么题材,有些失职,需改进,多关注宝宝

[attach]1003[/attach]

作者: 红妆☆    时间: 2014-7-30 19:35

燕子原想让宝贝改改 几天了还是这张,也就作罢
[attach]1015[/attach][attach]1021[/attach]

[attach]1020[/attach][attach]1051[/attach]

作者: 红妆☆    时间: 2014-9-9 21:07
小小地图
[attach]1219[/attach]

欢迎光临 5i速读网 (http://5isudu.com/) Powered by Discuz! X3