5i速读网

标题: 速读书籍-《专注力训练手册》-(美)迪蒙 [打印本页]

作者: 曠野    时间: 2014-6-6 23:53
标题: 速读书籍-《专注力训练手册》-(美)迪蒙
前言/1
第1课 专注为你开辟成功之路/1
第2课 自控:专注的自我定位力/9
第3课 专注让你如愿以偿/25
第4课 专注思考:创造业绩的内力/31
第5课 思想专注让你与人息息相通/37
第6课 培养做事的“欲望”/45
第7课 具有强烈的精神需求/53
第8课 专注给人以平和的心态/61
第9课 专注可以克服坏习惯/69
第10课 通过专注获得业绩/79
第11课 积聚勇气/89
第12课 盯住财富/95
第13课 做到专注不难,问题是你想不想/103
第14课 培养专注的艺术/109
第15课 专注可以长记性/133
第16课 专心让你拥有一切/137
第17课 矢志追求,就能实现理想/145
第18课 创造性地利用精神力量/149
第19课 如何培养坚韧的意志/157
第20课 专注的无可估量的价值/169

链接: http://pan.baidu.com/s/1hqopn0o 密码:

作者: hynfm    时间: 2014-6-17 15:22
一直在寻找集中注意力的方法,求
作者: 嘉嘉妈妈    时间: 2014-10-20 17:16
正是我需要的哦!
作者: jimmyliu    时间: 2014-10-20 22:23
需要的,谢谢了
作者: jimmyliu    时间: 2014-10-20 22:24
需要的,谢谢了
作者: 掉进坑里了    时间: 2014-10-26 14:39
正好学习一下
作者: 沙棘    时间: 2014-11-5 08:13
老师好  我想了解这本书内容 请给密码 谢谢
作者: 未完待续...    时间: 2014-11-22 20:47
嗯嗯,谢谢分享
作者: cgqdtc    时间: 2015-2-13 15:28
看看。。。。。。。。。。
作者: yefeng    时间: 2015-3-8 13:58
回复代表人气?评论~~
作者: 黄为来了    时间: 2015-12-21 22:04
谢谢老师学习了
作者: 陌路ltx    时间: 2016-1-1 09:23
专注力训练是一个很重要的方面,为了速读加油!!
作者: 就快要饿死了    时间: 2016-6-4 16:53

谢谢旷野提供平台,提供分享,辛苦了。
作者: hono168    时间: 2016-8-7 11:43
看帖不回者 么有小JJ.........

作者: 天阁士    时间: 2016-12-23 13:08
想要学习

欢迎光临 5i速读网 (http://5isudu.com/) Powered by Discuz! X3