5i速读网

标题: 暑假将至有关速读培训的需求征集 [打印本页]

作者: 曠野    时间: 2014-6-23 00:43
标题: 暑假将至有关速读培训的需求征集
暑假将至有关速读培训的需求征集
由于群内大家都是以自学为主,讲课也没有多少人来听,前期已经取消了每周的YY交流!为了激起大家的学习兴趣,现特针对暑假征集培训需求!本次培训纯公益!七月份开始!
基本要求是能坚持两个月 每天练习时间2个小时
每三天反馈一次 连续两次未反馈的直接从名单中剔除 出局!
每周6晚上YY进行现场解答,没有特殊事宜,参赛者均要参加YY交流活动,提出你的问题以及探讨解决方案!每个人都要发言!
暂时分为两组:
1->家长组(家中小朋友在3-12岁适龄儿童,小朋友有兴趣的均可报名参与)
2->成人组,由于要求严格筛选方面也相当严格,有需求的可以报名。视情况而开启!

报名者可以发邮件到我的QQ邮箱
成人写上你的名字 年级 学习目的以及学习经历!
家长带小朋友学习 写上小朋友的性别 名字 以及特长(比如喜欢画画,音律)学习经历(有关右脑开发的)以及年龄!
报名开始时间2014.6.23
报名截止时间2014.7.1

作者: cailei00    时间: 2014-6-23 15:06
我看你一天发个帖都没人响应 突然好内疚=。=哈哈
作者: 红妆☆    时间: 2014-6-23 19:49
报道来了
作者: moqifei1    时间: 2014-6-26 01:58
支持一下,谢谢楼主,群主。
作者: 红房子    时间: 2014-6-27 08:46
支持,感谢,加油。
作者: 朵朵    时间: 2014-7-2 09:03
我咋觉得我的阅读速度没有儿子快。难道他是用右脑看书,而我是用左脑看书的?
作者: 漆黑    时间: 2015-12-30 21:50
报名报名!!!!

欢迎光临 5i速读网 (http://5isudu.com/) Powered by Discuz! X3